BUÑUELOS DE CALABAZA
INGREDIENTES
6 HUEVOS
300G DE HARINA
750G DE CALABAZA
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE (PARA FREÍR)
SAL
COCER LA CARNE DE LA CALABAZA CON UN POCO DE SAL Y DEJAR ESCURRIR Y ENFRIAR.
UNA VEZ FRÍA LA BATIMOS CON UNA BATIDORA (TURMIX) Y AÑADIMOS LA HARINA REMOVIENDO BIEN PARA DESHACER LOS GRUMOS DE HARINA.
UNA VEZ TENGAMOS TODO BATIDO Y HOMOGÉNEO,ECHAMOS LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR Y VOLVEMOS A BATIR CON LA BATIDORA(SI QUEDASE MUY ESPESO, PODEMOS AÑADIR UN POCO DE LECHE O AGUA DE COCER LA CALABAZA).
UNA VEZ TENGAMOS UNA PASTA UN POCO ESPESA, COMENZAMOS A FREÍR COGIENDO CUCHARADAS DE LA PASTA Y ECHANDOLAS EN ACEITE BIEN CALIENTE,QUEDARÁN UNOS DISCOS FLOTANDO QUE DEJAREMOS HASTA QUE SE HAGAN POR UN LADO Y VOLTEAREMOS PARA QUE SE HAGA POR EL OTRO.
UNA VEZ ESTÉN DORADAS LAS SACAMOS Y LAS PONEMOS SOBRE PAPEL DE COCINA ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE.
UNA VEZ ESTÉN BIEN ESCURRIDAS LAS PASAMOS POR AZÚCAR (Y CANELA SI TE APETECE).