brownie

 BROWNIE

INGREDIENTES

1 TAZA Y MEDIA DE MANTEQUILLA (NO VALE MARGARINA)
3 HUEVOS
1 TAZA Y MEDIA DE AZÚCAR MORENO
1 TAZA Y MEDIA DE AZÚCAR BLANCO
3 CUCHARADITAS DE VAINILLA LIQUIDA
2 VECES LA MEDIDA DE 1/3 DE TAZA + 4 CUCHARADAS DE HARINA
1 TAZA Y MEDIA DE CACAO PURO EN POLVO (NO VALE COLA CAO)
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
(RECOMIENDO VER LA ENTRADA DE MEDIDAS Y TEMPERATURAS O USAR TAZAS MEDIDORAS (FOTO))

MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA CON EL AZÚCAR.
AÑADIMOS LA VAINILLA Y LA SAL Y HOMOGENEIZAMOS.
INCORPORAMOS LA LEVADURA Y LA HARINA Y BATIMOS.
AÑADIMOS EL CACAO Y MEZCLAMOS MUY BIEN.
POR ULTIMO ECHAMOS LOS HUEVOS DE UNO EN UNO Y LOS INTEGRAMOS HASTA OBTENER UNA CREMA ESPESA.
VERTEMOS EN UN MOLDE  PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO TODO EL BATIDO.
HORNEAMOS A 180ºC DURANTE 30 MINUTOS.


RECOMIENDO ESTAS TAZAS MEDIDORAS PORQUE SON MAS EXACTAS