SORBETE DE PIÑA AL JENGIBRE
INGREDIENTES (6 PERSONAS)
1 PIÑA
3 CUCH. DE MIEL
100G DE ALMENDRA MOLIDA
2 HUEVOS
5 CUCH. DE AZÚCAR
1/2 CUCHDITA. DE JENGIBRE MOLIDO
1 SOBRECITO DE AZÚCAR AVAINILLADO
125 ML DE CREMA DE SOJA
HOJITAS DE MENTA PARA ADORNAR
PELAR UNA PIÑA,PARTIRLA A LA MITAD, EXTRAER LA PARTE DURA DEL CENTRO, TROCEARLA Y TRITURARLA EN LA BATIDORA.
AÑADIR AL PURÉ LA MIEL Y LA ALMENDRA,PASAR A UN CUENCO METÁLICO Y DEJAR EN EL CONGELADOR PARA QUE SOLIDIFIQUE.REMOVER DE VEZ EN CUANDO
SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS Y MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
MEZCLAR EL AZÚCAR CON EL JENGIBRE E INCORPORARLO A LAS CLARAS.INCORPORARLAS A SU VEZ AL SORBETE DE PIÑA Y VOLVER A GUARDARLO EN EL CONGELADOR.DEJAR QUE SE VAYA CONGELANDO SIN OLVIDARSE DE REMOVER
MEZCLAR LA CREMA DE SOJA CON EL AZÚCAR AVAINILLADO.