sorbete de piña al jengibre

SORBETE DE PIÑA AL JENGIBRE

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

1 PIÑA
3 CUCH. DE MIEL
100G DE ALMENDRA MOLIDA
2 HUEVOS
5 CUCH. DE AZÚCAR
1/2 CUCHDITA. DE JENGIBRE MOLIDO
1 SOBRECITO DE AZÚCAR AVAINILLADO
125 ML DE CREMA DE SOJA
HOJITAS DE MENTA PARA ADORNAR

PELAR UNA PIÑA,PARTIRLA A LA MITAD, EXTRAER LA PARTE DURA DEL CENTRO, TROCEARLA Y TRITURARLA EN LA BATIDORA.
AÑADIR AL PURÉ LA MIEL Y LA ALMENDRA,PASAR A UN CUENCO METÁLICO Y DEJAR EN EL CONGELADOR PARA QUE SOLIDIFIQUE.REMOVER DE VEZ EN CUANDO
SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS Y MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
MEZCLAR EL AZÚCAR CON EL JENGIBRE E INCORPORARLO A LAS CLARAS.INCORPORARLAS A SU VEZ AL SORBETE DE PIÑA Y VOLVER A GUARDARLO EN EL CONGELADOR.DEJAR QUE SE VAYA CONGELANDO SIN OLVIDARSE DE REMOVER
MEZCLAR LA CREMA DE SOJA CON EL AZÚCAR AVAINILLADO.
SERVIR EL SORBETE DE PIÑA CON LA CREMA DE VAINILLA, ADORNADO CON UNAS OJITAS DE MENTA.