magdalenas de leche y aceite

MAGDALENAS DE LECHE Y ACEITE

INGREDIENTES (20 UDS)

330 G HARINA
10 G LEVADURA QUÍMICA O ROYAL
140 G HUEVOS
170 G AZÚCAR
170 G ACEITE
180 G LECHE
RALLADURA DE UN LIMÓN 

PESAR, MEZCLAR Y TAMIZAR LA HARINA Y LA LEVADURA
BATIR LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR LO MÁXIMO POSIBLE
INCORPORAR BATIENDO EL ACEITE
INCORPORAR MEZCLANDO LA LECHE
AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN
AÑADIR LA HARINA Y HOMOGENEIZAR
DEJAR REPOSAR 10 MIN.
ENCAPSULAR EN LOS PAPELES DE MAGDALENAS (SIEMPRE DEJANDO UN CM DEL BORDE PARA QUE NO SALGA PARA FUERA)
PUNTEAR CON AZÚCAR (ESPOLVOREAR AZÚCAR POR ENCIMA DE LA MASA ANTES DE METER EN EL HORNO) Y COCER A 210ºC, APROX. 15 MIN.