macarons de almendra

MACARONS DE ALMENDRA

INGREDIENTES

105 G CLARAS
200 G AZÚCAR GLAS
125 G ALMENDRA MOLIDA
50 G AZÚCAR

TAMIZAR LA ALMENDRA JUNTO CON EL AZÚCAR MOLIDO.
BATIR LAS CLARAS HASTA QUE SE HAGAN ESPUMA Y AÑADIR EL AZÚCAR(NORMAL; SEGUIR BATIENDO HASTA QUE QUEDE CONSISTENCIA DE MERENGUE.
INCORPORAR LA ALMENDRA CON EL AZÚCAR EN FORMA DE LLUVIA SOBRE EL MERENGUE, MEZCLANDO CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA. RESULTARA UNA MASA BASTANTE DURA.
VERTER ESTA MASA SOBRE UNA MANGA CON BOQUILLA LISA Y ANCHA.
HACER PUNTOS CON LA MANGA SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNO Y DEJAR REPOSAR DURANTE 30 MIN. APROXIMADAMENTE PARA QUE HAGA COSTRA.
HORNEAR A 150ºC DURANTE 5 MIN.(SIN ABRIR EL HORNO).

Añadir leyenda