Rosquillas de queso

ROSQUILLAS DE QUESO

INGREDIENTES

0,2 KG DE QUESO PHILADELPHIA
2 HUEVOS
0,150 KG DE AZÚCAR
0,050 L DE NATA LIQUIDA
0,450 KG DE HARINA
UNA PIZCA DE RALLADURA DE LIMÓN
UNA PIZCA DE AZÚCAR AVAINILLADO
1 SOBRE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO (ROYAL)
1 L DE ACEITE DE GIRASOL
AZÚCAR GLACÉ (PARA ESPOLVOREAR)


EN UN BOL MEZCLAR BIEN LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA NATA, LA RALLADURA DE LIMÓN Y EL AZÚCAR AVAINILLADO.
EN UN CUENCO A PARTE MEZCLAR LA LEVADURA CON LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA.
AÑADIR POCO A POCO LA HARINA CON LA LEVADURA AL BOL CON EL BATIDO QUE HICIMOS PREVIAMENTE, HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.
DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS EN NEVERA.
DAR FORMA DE ROSQUILLA Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.
ESPOLVOREAR AZÚCAR GLACÉ AL GUSTO.