BOLLO DE COCO
INGREDIENTES
200 G DE HARINA "BRANCA DE NEVE"
200 G DE AZÚCAR
5 HUEVOS
1 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE LECHE
1 TAZA DE COCO
1 TAZA DE LECHE AZUCARADA
LA RALLADURA DE UNA NARANJA
COCO RALLADO
MEZCLAR MUY BIEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR.
INCORPORAR EL ACEITE, LA LECHE Y EL COCO Y SEGUIR BATIR A PUNTO DE NIEVE.
AGREGAR LA RALLADURA DE NARANJA.
MUY DESPACIO, INCORPORAR A PEQUEÑAS CANTIDADES, ALTERNATIVAMENTE LA HARINA Y LAS CLARAS BATIDAS CUANDO ESTÉ TODO BIEN MEZCLADO, PONER EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA.
METER EN EL HORNO DURANTE UNOS 30 MINUTOS.
QUITAR DEL MOLDE Y, MIENTRAS ESTÉ TODAVÍA CALIENTE, VERTER POR ENCIMA UNA TAZA DE LECHE AZUCARADA CALIENTE.