bollo de coco

BOLLO DE COCO

INGREDIENTES

200 G DE HARINA "BRANCA DE NEVE"
200 G DE AZÚCAR
5 HUEVOS
1 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE LECHE
1 TAZA DE COCO 
1 TAZA DE LECHE AZUCARADA
LA RALLADURA DE UNA NARANJA
COCO RALLADO

MEZCLAR MUY BIEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR.
INCORPORAR EL ACEITE, LA LECHE Y EL COCO Y SEGUIR BATIR A PUNTO DE NIEVE.
AGREGAR LA RALLADURA DE NARANJA.
MUY DESPACIO, INCORPORAR A PEQUEÑAS CANTIDADES, ALTERNATIVAMENTE LA HARINA Y LAS CLARAS BATIDAS CUANDO ESTÉ TODO BIEN MEZCLADO, PONER EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA. 
METER EN EL HORNO DURANTE UNOS 30 MINUTOS.
QUITAR DEL MOLDE Y, MIENTRAS ESTÉ TODAVÍA CALIENTE, VERTER POR ENCIMA UNA TAZA DE LECHE AZUCARADA CALIENTE.
ESPOLVOREAR CON COCO RALLADO.