MOUSSE DE CHOCOLATE CON GALLETAS
INGREDIENTES
60 G DE MANTEQUILLA
125 G DE CHOCOLATE FONDANT
250 G DE NATA PARA MONTAR
12 GALLETAS MARÍA
1/2 TAZA DE ARROZ INFLADO Y TOSTADO
UNAS HOJITAS DE MENTA
FUNDIR EL CHOCOLATE TROCEADO Y LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA, REMOVIENDO HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.
DEJAR ENFRIAR.
MONTAR LA NATA LIGERAMENTE, MEZCLARLA CON EL CHOCOLATE Y COLOCARLO EN UNA MANGA PASTELERA.
TRITURAR LAS GALLETAS EN LA PICADORA HASTA OBTENER UNA HARINA GRUESA.
LLENAR UNA COPA GRANDE O 4 COPAS INDIVIDUALES CON CAPAS ALTERNADAS DE MOUSSE, GALLETAS Y ARROZ INFLADO.
LA ULTIMA CAPA DEBE SER DE GALLETAS.
GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR Y DECORAR CON HOJITAS DE MENTA.
250 G DE NATA PARA MONTAR
12 GALLETAS MARÍA
1/2 TAZA DE ARROZ INFLADO Y TOSTADO
UNAS HOJITAS DE MENTA
FUNDIR EL CHOCOLATE TROCEADO Y LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA, REMOVIENDO HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.
DEJAR ENFRIAR.
MONTAR LA NATA LIGERAMENTE, MEZCLARLA CON EL CHOCOLATE Y COLOCARLO EN UNA MANGA PASTELERA.
TRITURAR LAS GALLETAS EN LA PICADORA HASTA OBTENER UNA HARINA GRUESA.
LLENAR UNA COPA GRANDE O 4 COPAS INDIVIDUALES CON CAPAS ALTERNADAS DE MOUSSE, GALLETAS Y ARROZ INFLADO.
LA ULTIMA CAPA DEBE SER DE GALLETAS.
GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR Y DECORAR CON HOJITAS DE MENTA.