corazón de frutas

CORAZON DE FRUTAS

INGREDIENTES

(PARA EL BIZCOCHO)
6 HUEVOS
150 GRAMOS DE HARINA
210 GRAMOS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE LEVADURA

(PARA LA DECORACIÓN)
75 GRAMOS DE CULIS DE FRAMBUESA
6 CLEMENTINAS
150 GRAMOS DE FRUTOS ROJOS (FRAMBUESAS, MORAS, GROSELLAS, ARÁNDANOS...)
1 RODAJA DE CARAMBOLA (FRUTA EN FORMA DE ESTRELLA)

MANTEQUILLA PARA EL MOLDE


CASCAR LOS HUEVOS, PONER LAS YEMAS EL UN CUENCO Y LAS CLARAS EN OTRO. 
BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDEN CREMOSAS.
PRECALENTAR EL HORNO.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, PREFERIBLEMENTE CON UNA BATIDORA ELÉCTRICA.
MEZCLAR DELICADAMENTE CON LAS YEMAS,POR ESTE ORDEN:LA MITAD DE LAS CLARAS, LA HARINA,LA LEVADURA, EL RESTO DE LAS CLARAS.
UNTAR CON MANTEQUILLA LOS MOLDES(REDONDO Y CUADRADO),PONER EN ELLOS LA MASA, HORNEAR DURANTE 35 MINUTOS.
DESMOLDAR LOS BIZCOCHOS.
CORTAR EL REDONDO EN 2.
PONER LOS SEMICÍRCULOS CONTRA EL CUADRADO. 
RECUBRIR CON EL CULIS.
DECORAR CON LAS CLEMENTINAS, LOS FRUTOS ROJOS Y LA CARAMBOLA.