CORAZON DE FRUTAS
INGREDIENTES
(PARA EL BIZCOCHO)
6 HUEVOS
150 GRAMOS DE HARINA
210 GRAMOS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE LEVADURA
(PARA LA DECORACIÓN)
75 GRAMOS DE CULIS DE FRAMBUESA
6 CLEMENTINAS
150 GRAMOS DE FRUTOS ROJOS (FRAMBUESAS, MORAS, GROSELLAS, ARÁNDANOS...)
1 RODAJA DE CARAMBOLA (FRUTA EN FORMA DE ESTRELLA)
MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
CASCAR LOS HUEVOS, PONER LAS YEMAS EL UN CUENCO Y LAS CLARAS EN OTRO.
BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDEN CREMOSAS.
PRECALENTAR EL HORNO.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, PREFERIBLEMENTE CON UNA BATIDORA ELÉCTRICA.
MEZCLAR DELICADAMENTE CON LAS YEMAS,POR ESTE ORDEN:LA MITAD DE LAS CLARAS, LA HARINA,LA LEVADURA, EL RESTO DE LAS CLARAS.
UNTAR CON MANTEQUILLA LOS MOLDES(REDONDO Y CUADRADO),PONER EN ELLOS LA MASA, HORNEAR DURANTE 35 MINUTOS.
DESMOLDAR LOS BIZCOCHOS.
CORTAR EL REDONDO EN 2.
PONER LOS SEMICÍRCULOS CONTRA EL CUADRADO.
RECUBRIR CON EL CULIS.